UNION SPORTIVE LUDONNAISE : site officiel du club de foot de Ludon-Médoc - footeo

13 mars 2017 à 22:38

Résumé du match des séniors Loisirs du 10/03/2017: US Ludon - Coteaux Bordelais: 4-1

10/03/2017 match de championnat : US Ludon - Coteaux Bordelais : 4-1 (stade Jean-Louis Métayet)

Résumé du match effectué par notre coach Rod:

" Malgré notre second match en 5 jours , l'équipe alignée est à 80% celle du lundi 06/03/2017 (US Ludon - Bruges Es: 3-1) misant sur la continuité et sur les remplaçants.

L'entame de match se joue sur un faux rythme et nous prenons un but sur leur première occasion à la 10ème minute : 0-1.

A la demie heure de jeu, l'entrée de Seb Guillou est payante puisque sur sa première percée il adresse une passe décisive à Jiss Cam : 1-1.

À la mi-temps deux changements : avec du sang neuf en attaque et la sortie sur blessure de Yohann qui nous contraint à changer de système défensif.

En 15 minutes, à partir de la 65eme minute, le match bascule en notre faveur avec 3 nouveaux buts :

2-1 but de Ludo sur une passe de Seb Guillou.

3-1 but de Seb Guillou sur une passe de Jiss.

4-1 but de Cyril Rio sur une passe de Seb Guillou.

Ce fut un match sérieux de notre part. Le travail fournit à l'entraînement et l'implication des joueurs paient !

Avec cette nouvelle victoire l'équipe est provisoirement deuxième du classement

Merci à Yash qui a du arbitrer dans des conditions peu évidentes avec des adversaires râleurs et contestataires.

Rendez-vous le 17/03/2017 pour un nouveau match de championnat face à Magonty."